Il diario della nostra vita in Australia

venerdì 28 novembre 2008

BBQ Thai e tacchino US style

Ieri giornata tranquilla a lavoro e serata passata a Glebe da Carlin & company. Oggi abbiamo portato dei pacchi e un letto a Peter, un amico di Matthew. Mi è toccato guidare il van. Che casino, soprattutto perchè era la prima volta che guidavo con il cambio manuale... usando il braccio sinistro per cambiare... Finito questo simil-trasloco è arrivato Peter e ci siamo bevuti una bottiglia di champagne tutti insieme. Pagato per bere champagne dopo il lavoro...cool... Stasera sono andato al BBQ di addio di Al, che domani se ne va 2 settimane in New Zeland per poi tornare definitivamente a Bangkok. Splendida serata, dove ancora una volta sono stato invitato ad andare in Tailandia a trovarlo e prima o poi ci andrò. BBQ Thai a base di pollo: veramente ottimo, sopratutto con la salsina che ha preparato il grande Al (ho fatto anche un video che ho messo su youtube per la preparazione della mitica Nam Jim Jaew). Stasera ho conosciuto anche una francese che prenderà il posto di Carlin, un ragazzo di Dubai e un paio di coreani. Che bello trovarsi in mezzo mondo a un BBQ dall'altra parte del mondo. Quando è arrivato Carlin mi ha fatto provare anche il tacchino che aveva dal giorno prima (giorno del ringraziamento) con un po' di maionese e la salsa di mirtilli, non male.
C ya mate

2 commenti:

Aldo Mencaraglia ha detto...

Ciao Luca

ho linkato al tuo blog, ottimo!

http://www.italiansinfuga.com/2008/11/29/new-life-in-australia-blog/

Luca ha detto...

Ciao Aldo, grazie 1000. Il 7 dicembre Paolo parte e quindi farò un nuovo blog sulla mia vita in Oz, anche se praticamente anche questo l'ho fatto sempre e solo io. Grazie 1000 ancora. Mi aspetto un nuovo articolo sul blog che farò...

Video